相关栏目
主要职能
内设机构
联系方式
主要职能
阜新市细河区突破辽西北战略服务中心内设机构职责
发布人: 2019-07-15

一、综合部

负责组织协调中心日常事务;负责中心文电、文字综合、档案、保密、信访、安全、会议组织、印章管理、人事、财务、资产等管理工作;负责党建和群团工作;负责中心各项业务培训工作;承担信用数据交换平台、信用评价系统及相关网站的完善、运行和维护工作,负责社会信用信息征集、提供平台服务工作;受司法、行政部门的委托,对刑事、民事、经济、行政案件中涉及的各种标的物的价值进行估算认证,负责对各类市场主体价格行为的合法性、价格水平的合理性进行公正认定,负责价格评估、价格管理等方面的咨询服务工作。

人员编制4名,部长1名。

二、项目服务部

贯彻执行国家关于经济发展的相关政策,落实突破辽西北战略相关工作,承担细河区建设项目的招商、建设、运营的综合服务工作;负责区项目工作的总体安排、制定工作计划和责任分工、考核验收办法,承担项目建设进度和固定资产投资数据的调度、汇总、通报工作;负责建立项目储备库、项目招商库、投资信息网等工作。及时收集并整理发布信息,负责对项目组织审查论证、评估及委托设计部门对重大项目建议书和可研报告的编制工作;负责招商引资活动、项目考察和对投资项目洽谈、立项、论证、审批、管理工作实行全方位服务;受理项目建设过程中投资者的投诉,协调解决外来投资者在生产经营和生活中遇到的困难和问题。承担的加强与金融机构的联系,拓展融资渠道等相关金融服务。负责收集、整理全区地方经济项目及企业贷款需求信息,开展防范非法集资的宣传教育工作,及时报告并按上级指示发布预防非法集资的警示信息。

人员编制11名,部长1名。

三、工业企业服务部

负责入驻的工业企业在细河区各方面的沟通协调工作,负责入驻的工业企业各项审批手续的领办工作。

人员编制4名,部长1名。

四、审计信息部

承担审计系统信息网络的建设、运行、管理与维护工作,负责收集、整理和分析审计相关信息资料,负责对重大审计项目数据采集、整理和分析工作。

人员编制5名,部长1名。

五、统计普查部

承担普查资料的数据处理工作,及时、准确上报各种统计调查数据资料;负责普查数据的分析、研究工作,向地方党政领导和社会公众提供统计调查资料信息工作。

人员编制6名,部长1名。





?